注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

(稗官野记)俄罗斯国师——拉斯普京传奇  

2016-12-30 11:00:40|  分类: 拍案惊奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
俄罗斯国师——拉斯普京 的巨屌传奇(28.5CM)

        历史上总有一些奇特的传奇人物,他们对历史发展进程的影响也许自己都不知道,但是却在一定意义上影响了历史的发展。

俄罗斯帝国国师——?拉斯普京,1869年1月10日出生于俄罗斯萨拉托夫省的一农家。

拉斯普京

拉斯普京


拉斯普京30岁时从巫,他因为成功预言出俄罗斯某地的旱灾 和治疗沙皇叔父的狗因而名声大噪,1905年被黑色百人团成员发现,带到圣彼得堡。当时的俄国沙皇尼古拉二世、皇后亚历山德拉笃信神僧、圣童。

?

拉斯普京后来医治好太子的 血友病 而被誉为“圣人”, 一些沙皇宠臣推荐拉斯普京来帮忙治病,自此取得皇后信任,影响力越来越高。 


拉斯普京有很大的权利,因为他与皇太子的健康状态有着密不可分的关系。只要拉斯普京留在宫里,皇太子就健康活泼;当他不在的时候,太子就会日渐消瘦。


1915年,拉斯普京与沙皇的关系曾一度交恶,被赶出皇宫。结果皇太子突然流鼻血,当皇后求助于拉斯普京时,他故意迟了两天,没想到太子的病情因此恶化。但是当拉斯普京一出现,太子就奇迹似地好了。后来沙皇尼古拉二世也完全屈服了,凡事都要让他三分。

?

拉斯普京可自由出入宫廷,他到妇女崇拜,据传他拥有神秘性能力和 雄伟的生殖器官 让女人神魂颠倒,连皇后亚历山德拉都被他吸引, 贵族妇女争先他交媾。

?

【暗杀】

1916年,上层统治集团和贵族中已经出现了许多反对皇后和拉斯普京的,其中最著名的是尤苏波夫亲王。他们决心通过暗杀拉斯普京来肃清宫廷中的邪恶势力,恢复沙皇的声誉。

?

1916年12月29日,尤苏波夫亲王以妻子伊琳娜公主的美艳肉体为美人计诱饵,将拉斯普京诱来尤苏波夫宫。

他们暗中给拉斯普京吃了掺有氰化钾的蛋糕,喝了一瓶掺有氰化钾的马德拉葡萄酒,想把他毒死,这些毒物足以毒死五个人,但拉斯普京毫无反应。于是尤苏波夫心焦难耐,向拉斯普京开了一枪,众人以为他已经死掉。

?


正要他们处理尸体时,拉斯普京突然苏醒过来,扼住尤苏波夫亲王的喉咙,说:“费利克斯,费利克斯!我明日就把你绞死!”


?

随后拉斯普京挣脱了众人的制服,跑到庭院。普利希克维奇追出屋外,向拉斯普京开了三枪,最后一枪正中其头部。


当人们将拉斯普京拖进屋内,拉斯普京再度苏醒过来,尤苏波夫亲王用哑铃猛击其太阳穴,将其打得头破血流,但拉斯普京仍未死去,只是被再度击昏。拉斯普京最后被扔入莫伊卡河的一个冰洞中,尸体于次日被发现。法医验尸结果表明他是溺水而死的,拉斯普京在冰面下的冰水中存活了8分钟之久。

?

拉斯普京的尸体经过防腐处理后被运到皇村,二月革命后拉斯普京的尸体被进驻皇村的士兵发现,运到彼得格勒游街示众,然后被焚尸扬灰。

?

拉斯普京的被焚尸时,女性都来偷尸灰作为圣物崇拜。

拉斯普京 28.5CM的生殖器被放入 圣彼得堡一家 博物馆收藏,女性膜拜者络绎不绝。 ?


?【逸闻】

拉斯普京生前不喜欢洗澡,据他自称洗澡会令他的法力减弱乃至丧失。

拉斯普京喜好收集与其发生过性关系的处女的头发。

1977年列宁格勒市政府拆除其居住过的楼房时,在花园里发现了许多装有女人头发的箱子。

彼得格勒苏维埃焚毁拉斯普京的尸体时,目击者声称敛放拉斯普京尸体的铅皮和锌皮棺材烧至熔化时,拉斯普京的尸体还未被烧毁,并且从棺材里坐了起来,眼睛也睁开了。苏维埃士兵不断向尸体上泼洒煤油,10个小时后才将其烧为灰烬。许多贵族妇女化装来到其焚尸地拾取灰烬,作为圣物崇拜。

拉斯普京生前曾经作出预言,罗曼诺夫王朝将在他死后3个月之内崩溃。他于1916年12月底被谋杀,次年3月8日俄国发生“二月革命”,罗曼诺夫王朝灭亡,终结了帝俄时代。

        来自《稗官野记》 http://weibo.com/u/2202911004
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017