注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

(原创摄影)扶着老妈赏雪景  

2015-02-05 12:44:18|  分类: 摄影艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个冬天没有下雪了,没有下雨了,空气中充满了乌气浊气。
        那一天小城终于下雪了,洁白的雪花飘飘扬扬,屋顶上白雪覆盖,花园的树枝花草上也积满了如棉花一般的洁白的雪团!家属院的大人小孩都出来欣赏这难得的雪景。我也拿着相机在花园里对着美丽的雪景拍摄。当我举起相机要拍摄一个镜头的时候,我的一位已经退休的同事老D搀扶着他的年已80多的老妈妈走进了我的镜头,当他回过头来看到我的时候,赶忙说,xxx挡住你了,我说没关系。我随口问道,你也和你妈妈出来赏雪景了?他说,他的妈妈因为年纪关系,平常很少出来,今儿下雪,一定要出来看雪,因此,他就搀扶着他妈妈来到花园赏雪!随后我的同事便搀扶着他妈妈慢慢向前走去,我赶紧拿起相机拍下了这一让我感动的镜头!
        我的同事老D是一个很孝顺的人,经常看到他晚饭后牵着他的90多的老父亲在单位的院子里散步锻炼,今儿又看到他搀扶着他的老妈冒着寒冷的气温在赏雪,一时百感交集。很遗憾的是,我的父母已经离开我多年了,能够回忆的只是工作之前以及小时候和父母在一起过冬的日子!
        真羡慕我的同事!

父母在世的时候,就会感觉到自己还是个孩子
父母在世的时候,就会感觉到那个大家庭的存在
父母在世的时候,心灵永远是充实和温暖的

父母离开的时候,感觉就像天塌了一样般
父母离开的时候,那个大家庭也不复存在了
父母离开的时候,突然之间有了孤儿的感受

愿父母在天堂安好!






(原创摄影)扶着老妈赏雪景 - 羌笛乐声 - 羌笛乐声
 
(原创摄影)扶着老妈赏雪景 - 羌笛乐声 - 羌笛乐声
 
(原创摄影)扶着老妈赏雪景 - 羌笛乐声 - 羌笛乐声

 (原创摄影)扶着老妈赏雪景 - 羌笛乐声 - 羌笛乐声


 
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017