注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

杨千嬅《色惑(featuring Taboo)》的MV首播  

2014-08-21 16:08:33|  分类: 音乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很喜欢演员杨千嬅的性格!看了一些她演的电影,感觉她演的角色也很欢快阳光,今看到她的音乐新作,感觉耳目一新,于是,放在这里分享!人的一生很苦短,因此,心中多存美好,生活中多享受美好,当我们离开这个世界的时候,我们才不至于遗憾!

    杨千嬅举办《色惑(featuring Taboo)》的MV全球首播会。延续《色惑》MV的性感撩人表现,全新MV《色惑(featuring Taboo)》被称为《色惑》MV之火辣篇。修身成功的杨千嬅在《色惑(featuring Taboo)》内进一步挑战自己,与“TABOO色惑”的演员大胆比拼,在碰撞融合里把声色诱惑呈现到极致。

杨千嬅《色惑(featuring Taboo)》的MV首播 - 羌笛乐声 - 阳春清明




音乐MV来自听音悦http://www.timetimetime.net/文字编辑为本博主“羌笛乐声”
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017