注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

当我们在谈灵魂伴侣时,我们在谈什么(分享微信:一分钟心理学)  

2014-12-19 10:29:49|  分类: 心里世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当我们在谈灵魂伴侣时,我们在谈什么(分享微信:一分钟心理学) - 羌笛乐声 - 羌笛乐声

 (博主:这张图片只是表示人类怎么看灵魂伴侣?)

    很久很久以前,柏拉图以为:一个完整的灵魂是两个身体背对背结合而成。从而,我们一出生就在找寻着灵魂最契合的另一半……

    那么,问题来了:这个人真会和我存在于一个时空么?我们怎么知道对方就是我要找的“这个人”?

    为此我们展开了深入调查,集大家之言,帮你高效快速检测对方是不是“这个人”……

当我们在谈灵魂伴侣时,我们在谈什么(分享微信:一分钟心理学) - 羌笛乐声 - 羌笛乐声

 

来自心理网心里杂志http://www.xinli001.com/


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017