注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

警惕极少数中外坏人利用钓鱼岛煽风点火(原创)  

2012-09-18 11:04:21|  分类: 拍案惊奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

警惕极少数中外坏人利用钓鱼岛煽风点火!

文/羌笛乐声

警惕极少数中外坏人利用钓鱼岛煽风点火(原创) - 羌笛乐声 - 阳春清明

 

       昨日,市上通过单位向每个职工发出警告,希望职工们在“九一八”的纪念日里,不要有任何不理智的言行。对此,我是理解且尊重的!但对钓鱼岛事件的关注依然不能从心中尽失!因为,我知道自己是中国人!

今日,带着深深的忧虑和无尽的愤怒,迎来了又一个“九一八”。

看当下的日本,看当下的中国:日本狼子野心不死,中国神州群情激愤!

历史和现实的场景对比,或许会带来似曾相识的感受,或许会产生今夕何夕的疑问。但我们应该清醒地看到,今天的世界,不再是列强横行、黑云重重的“丛林星球”;今天的中国,不再是积贫积弱、任人宰割的“东亚病夫”。

而今,一个强大的民族已经起来。中国人民积百余年艰苦奋斗,已经赶上了世界文明进步的潮流。中国的强大,不只体现在世界第二大经济体的实力,也体现在捍卫人类反法西斯胜利成果和国际公约的道义高地,体现在坚决维护领土主权的民族意志,体现在文明守法表达爱国热情的社会共识中,体现在每一个人为了美好未来而付出的点滴努力中……

但是,我们中国民众必须大脑清醒,在这个非常的时期,国内及其国外的一些坏人一定会利用中国民众对钓鱼岛事件的激愤情绪做文章,一定会在中国民众的群情激奋中捣乱,并试图打乱中国政府及其民众收回钓鱼岛的正确步骤和做法!我们且不要上这些坏人的当!朋友们且看上图,日本间谍已经在有些城市的民众游行中展开捣乱活动!

今天是“九一八”的纪念日,铭记“九一八”,我们走出历史悲情,但应永远珍视历史的启示。而每每在历史的关键时刻中,总会有汉奸、内奸、叛徒瓦解中国人的意志!总会有少数打砸抢坏分子趁机捣乱!总会有外国的间谍试图进行渗透、破坏活动,因此,当我们的爱国热情不减的时候,我们也一定要警惕这些中外败类渣滓的破坏活动!警惕这些败类利用我们的爱过热情来玷污我们的爱国热情!

尽管艰难重重,但是,从1931到2012,从东三省到钓鱼岛,81年跌宕起伏、惊心动魄的历史表明:正义潮流不可阻挡,中华民族复兴不可逆转,中华儿女不可不自强。

今日东海的滚滚涛声里,今日中华大地上的警钟声里,今日中国民众的吼声里,向全世界激荡着中华民族的心声:我们的中国,我们的钓鱼岛!

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017