注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

怵目惊心!五条人命瞬间没有了!——敬请大众和喜欢户外运动的朋友们一定要看!  

2012-09-01 15:34:44|  分类: 焦点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
书名:关键时刻拯救生命的生存技能
豆瓣评分:分(2人评价)
博主评价:
未评价很差较差还行推荐力荐
来自豆瓣读书资源

   这是我的大儿子给我发来的一个帖子,看后,感到怵目惊心!先把它转发于此,希望朋友们看了能够珍惜自己的生命,能够学一些救生自救的知识!

   遇到险情请速离,就几秒钟的反应,8月18日在株洲神农谷玩的几条人命就没了(真实拍摄5条人命没了的全过程视频)
 
http://www.tudou.com/v/R1MUBCLmP94/&rpid=107869796&resourceId=107869796_04_05_99/v.swf
   触目惊心、发人深省。逃生的时候真的不能停留一秒!!请务必看看并请转发!在户外或旅游中,遇到险情,不能犹豫一秒钟!5条人命瞬间没了!惨痛的教训

 

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017