注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

哈哈,非把你萌翻不可!  

2012-07-21 17:07:32|  分类: 娱乐世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 在网上精选了以下有关童趣的幽默图片,希望网友们开心快乐!

爸爸妈妈亲热的好正点啊

废物利用

咦,他们两个都有一个?——好奇心

传说中的美少年赌圣组合

 

    早熟:现在的小孩子早熟的很,自古男儿本就色,换言之,这也是男性本能的反映吗!不能怪孩子,这是共性。

    孩子喊:“爸爸,快看,它们在做什么呢?”而这个老爸依然我行我素的在看报纸。这家长这是耽误了孩子的启蒙教育啊。

    为什么睡觉要楼着人民币呢?只是因为妈妈教导我,“这社会没钱不行的,要想娶媳妇,还要看你是否具备这个硬性指标呢,”所以,俺要从小自强不息,努力赚取人民币。

    这孩子尿完了喝,喝完了再尿,不亦乐乎!而且这孩子还特别强调,“本人从不拉帮结派,一直都是自产自销。”

 


  评论这张
 
阅读(215)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017