注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

让低碳造福地球家园——太阳能灯的魅力(原创摄影)  

2012-04-22 20:31:56|  分类: 摄影艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   如果低碳是灯火,那么一盏独明不是明,只有千盏万盏,才能让整个世界被照的更加美丽。做低碳人,行低碳事,今天是世界地球日,让低碳造福地球家园。

 

   如下摄影是一盏太阳能灯,是我们单位路旁的灯盏,听说价格很贵,但用起来很低碳。如果能够在每一个城市普及太阳能灯,那么低碳生活会让人类生活变得简单美丽!

让低碳造福地球家园——太阳能灯的魅力(原创摄影) - 蓝天歌 - 阳春清明

 
    这是一盏太阳能灯,听说价格很贵,但用起来很低碳。如果能够在每一个城市普及,那么低碳生活会让人类生活变得美丽!
 

 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017