注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

《天堂午餐》六分钟——据说,看了,能改变你一生!  

2012-04-14 19:59:57|  分类: 影视艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“羌笛乐声”言

“一名大学生花200元拍摄的一段片长仅为6分钟的视频作品,短短一个月,点击量竟达到4000万次。网友的留言更是长达730页。 一定要看!泪奔!”看到这样的推荐,我很好奇,是什么样的微电影,能让网络点击量在短短一个月就达到了4000万次?是什么样的情节能让网友们看了“泪奔”?

 

我不由自主的点开视频,随着电影的情节看了下去,泪不停的从眼中奔流出来。短短的6分钟,却让人心灵无比的震撼!

 

但我又深感欣慰,因为我的孩子已经在学做饭,而且,已经试着给我们大人做了饭,呵呵,虽然还没有达到很高的水准,但让我们感动非常!因为儿子们懂事了!

 

其实,前不久,我已让我的大儿子已经感动的流泪了,因为我的生日,他给于我一个最大的惊喜!(呵呵,以后和博友们再分享吧)

 

 希望天下所有的孩子们都能理解“可怜天下父母心!”这一文句的内涵!在父母在世的时候,给父母做一次饭吧,哪怕就一次!

 

《天堂午餐》六分钟,能改变你一生!


  微电影《天堂午餐》推荐词:

一名大学生花200元拍摄的一段片长仅为6分钟的视频作品,短短一个月,点击量竟达到4000万次。网友的留言更是长达730页。 一定要看!泪奔!

 

                     

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017