注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

兄弟,回头见——创意讽刺公益广告欣赏!  

2012-11-18 15:56:55|  分类: 创意生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对手握生杀大权的人类,动物们却一反常态相当地镇定自若,大猩猩甚至还指指自己、反问人类,难道没有看见我们脚下的平衡木吗?加之最后一句告别“兄弟,回头见”,让广告充满了讽刺的意味 。

自然生态是个圈,这种唇寒齿亡的依存关系,不知道还有多少人没有清醒的认知。——来自电通广告上海公司的公益广告作品欣赏。

十八大提出建设“美丽中国”的提法,我理解“美丽中国”一词就是人与自然相和谐、人与人相和谐、人与社会相和谐的生态均衡的绿色中国!而其中人与自然相和谐当然包括人与自然中的其他生命和谐相处,保持人与自然的生态平衡!因此,今看到这则“兄弟,回头见”的创意讽刺广告,感到其中的内涵有着重要的人文意义!于是,编辑转发到此,与网友共享!希望我们都能够有一个人与自然相和谐的观念!

来源:顶尖文案

来自好生活http://www.hsh.name/

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017