注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

逆光的温暖  

2012-01-13 21:47:17|  分类: 影视艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “羌笛乐声”言

   以下这些话让人冷静、理智,也让人温暖!犹如摄影中的逆光,虽是“逆光”拍摄,但却是温暖人心!

   三毛:如果有来生,要做一只鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。如果有来生,希望每次相遇,都能化为永恒。

   再艰难的事情都有一个开始,再美妙的感觉都有一个结束。勇于开始,赢得了许多生机;不惧结束,迎来了新的开始。重要的是,开始就不要延误,只要你有目标和远见,一步一个脚印地前行,全世界都会为你让路;结束了就不要悔恨,只要是自己选择的路,就把它编成人生的花环,用一生来体味和享用。

   成功,其实薄如一张纸,穿过了你才会知道。但是,在没有抵达之前,它是那么遥远!许多人都是在九十步之后倒下的,九十步之后,每一步都比之前所有的步履更艰难。

   成熟的标志不是会说大道理,而是你开始去理解身边的小事情。

   我在某个角落,静静等你走来

 

   逆光的温暖
   Theo Gosselin不愧为是法国摄影师,血液和骨子都是浪漫的味道,所以他的作品也同样充满了浪漫的味道。他的作品多以人像为主,生活化气息很浓。这组作品中充满着暖色调的阳光,让人感觉到生活的浪漫。

 摄影师flickr:http://www.flickr.com/photos/46799990@N04


来自:苏盛鑫   摄影之友http://fotomen.cn/

 


 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017