注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

李双江儿子陷“艳照门”, 女友“重口味”不输郭美美  

2011-09-16 10:42:07|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  因打人事件含泪道歉的李双江一波未平一波又起,儿子李天一又陷入"艳照门"痛击,初中女友艳照曝光,破尺度裸露浴照,令人汗颜,小小年纪竟然如此大胆。之前有网友说李双江的儿子炫豪车不输郭美美,可见,李双江的儿子的初中女友沐浴艳照如此“重口味”也决不输郭美美。


李双江儿子陷“艳照门” 女友“重口味”不输郭美美

  不知是有人落井下石,还是另有企图。但子不教父子过,人们还是会将所有矛头指向他。血气方刚帅气的李天一未必会把这个老爹放在眼里,更有年轻貌美的小妈给撑腰,初生牛犊不怕虎的血性想压都压不住,打人等飞扬跋扈的劣性毁了老爹一世英名,玩女人、可悲可叹!

李双江儿子陷“艳照门” 女友“重口味”不输郭美美


李双江儿子陷“艳照门” 女友“重口味”不输郭美美

  李双江儿子李天一现在成了媒体的重点“照顾”人物,自打开宝马打人后,老父的一举一动都在媒体的严密监视之下。不过,祸事出来后,李双江的态度还算诚恳,能正确面对,并积极处理善后。不曾想到的是,网友却始终是看热闹着,最近又传出了李双江儿子李天一初中女朋友惊艳照片,当然也包括一些浴室照和床照,甚至还有裸照,这无疑让李双江的内心雪上加霜。

李双江儿子陷“艳照门” 女友“重口味”不输郭美美


  在李双江的儿子李天一因打人事件被刑拘之后,网友“一世の唯美情殇 ”在贴吧爆出“李天一与其初中美女小女朋友艳照完整版【绝对真实】”的帖子,内容包含数十张被发帖人称为李天一女朋友的初中女生生活照以及床照。让人瞠目的是,帖子在短短不到10小时的时间里,点击量超过10万,更神奇的是,这个帖子是在9月10号凌晨1点发出。这个帖子内容很简单,就是发布了数十张国内四大名爹之一的李双江儿子女朋友的艳照,迅速引来大量网友围观。

原文地址:http://roll.sohu.com/20110915/n319483302.shtml

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017