注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

老师,有人上课尿尿! [囧人糗事]  

2011-08-19 16:56:20|  分类: 笑话幽默 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老师,有人上课尿尿! [囧人糗事] - 蓝天歌 - 阳春清明

 

 

   高中时一次英语课上,注明,英语老师是一年轻女的教室最后一排的两无聊的哥们,A上课想嘘嘘就对同桌B说:“一起?”
  
  B:“去啥
厕所,直接在教室解决。”边说边拿个营养快线瓶给A,还装出一副淡定的样子。
  
  A:“这能行吗?”
  
  B:“你放心,我哥你挡着,没人看你。”
  
  A挣扎了一下说:“行,千万挡好了!”
  
  B坚定的点点头
  
  当A忐忑的将小JJ放进去,正到一半的时候B大叫:“老师,有人上课尿尿!”
  
  全班瞬间把目光聚到A这,急的A洒了一地,英语老师把头低下了,脸上还带着淡淡的红。
  
  想必A这辈子都不会忘记这么个同桌吧。

 

  评论这张
 
阅读(934)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017