注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

奥地利青年赤裸上身,800米高空上演绝技  

2011-08-18 14:58:11|  分类: 人生百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥地利青年赤裸上身,800米高空上演绝技 - 蓝天歌 - 太阳照耀下的蓝天

奥地利的迈克尔·凯姆特在该国大格洛克纳山峰挑战赤脚走软绳成功。

奥地利青年赤裸上身,800米高空上演绝技 - 蓝天歌 - 太阳照耀下的蓝天

凯姆特上周在奥地利施蒂里亚州在160米长的软绳进行了完美的表演,打破了世界纪录。

奥地利青年赤裸上身,800米高空上演绝技 - 蓝天歌 - 太阳照耀下的蓝天

为了减小风的阻力,凯姆特赤裸上身和双脚上阵。

 

大多数年轻人可能都想体验极限运动带来的快感,如果你也是其中的一员,那么下面的内容可以让你大饱眼福了:奥地利一名男子在该国最高山峰的两个岩架之间完成赤脚走绳索的挑战。

据英国《每日邮报》网站8月15日报道,这名男子名叫迈克尔·凯姆特,现年23岁,是一名走软绳的极限运动专家,在全世界很多地方都表演过这种绝技。

在他进行挑战前,工作人员将一条尼龙软绳固定在奥地利最高的大格洛克纳山峰的Pallavicini山脊上,距离地面高达2600英尺(约合792米),绳长45米、宽2厘米。

值得注意的是,这种绳索并不是像钢丝那样完全拉紧的,而是像一个窄的蹦床,给上面行走的人以伸展和跳跃的感觉,从而需要表演者具有更高的平衡技巧。

为了保持平衡、减少800米高空中大风的阻力,凯姆特没有穿鞋袜,赤裸上身上阵。虽然他腰间系着安全绳,但阿尔卑斯山永冻层的融化可能引发岩石掉落,导致软绳断开,如果发生这种意外的话,凯姆特将必死无疑。

凯姆特成功完成挑战后说:“征服这座奥地利最高的山峰,感觉棒极了!高空中的这条绳索是世界上最棒的,也许还会有人来这里挑战,不过我是第一个‘吃螃蟹的人’。”

就在上周,这位能人在奥地利施蒂里亚在160米长的软绳进行了完美的表演,打破了世界纪录。


来自:2011年08月17日16:04中国日报网
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017