注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

亲爱的,他一定会找到你,你要等!——唯美的心灵语言  

2011-12-28 11:59:13|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “羌笛乐声”言:

    有时在一些情感味很浓的网上看到一些非常唯美的心灵之语,深深感到许多现代人因为世界的复杂多变,因为人生的复杂多变,心灵深处非常渴望一种美好的持久的情感!

    看了下面这段话,真是感到这位无名作者的才情与心灵深处的对美好情感的渴望,而这种美好的渴望无不沁透在每一句唯美的话语之中,让每一个情感和心灵孤独的人看了,有一种美好的期待,并把这种美好的期待变成温暖心灵的因子散发于全身!  

【lomo摄影】微单作备机拍特效

 

    “你要相信世界上一定有你的爱人,无论你此刻正被光芒环绕被掌声淹没,还是当时你正孤独地走在寒冷的街道上被大雨淋湿,无论是飘着小雪的清晨,还是被热浪炙烤的黄昏,他一定会穿越这个世界上汹涌着的人群,他一一的走过他们,走向你。他一定会怀着满腔的热,和目光里沉甸甸的爱,走到你的身边,抓紧你。他会迫不及待地走到你的身边,如果他年轻,那他一定会像顽劣的孩童霸占着自己的玩具不肯与人分享般地拥抱你如果他已经不再年轻,那他一定会像披荆斩棘归来的猎人,在你身旁燃起篝火,然后拥抱着你疲惫而放心地睡去。

     他一定会找到你。你要等。”

     亲爱的,他一定会找到你,你要等!

     亲爱的朋友,看了这段话,你是不是对人类最美好的情感也充满了期待呢? 

 

【lomo摄影】微单作备机拍特效

【唯美图片】怎么拍lomo花?

【唯美图片】怎么拍lomo花?

【唯美图片】怎么拍lomo花?

 

图片引自网络资料

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017