注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

Claire Felicie,战争后的年轻人  

2011-12-21 13:18:26|  分类: 摄影艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“羌笛乐声”言:

    你从他们的脸上和眼睛里看到了什么?

    我看到了这些年轻人脸上的变迁和他们眼睛里的变化:单纯、惊恐或迷惑、沧桑或迷茫!我们每一个人也许在我们的一生中都要经过这种单纯、惊恐或迷惑、沧桑或迷茫!最终变得更具有社会性,变得成熟!

 

             “Here are the young men”是女摄影师Claire Felicie完成于2010年的一个私人拍摄项目,做这个项目中,摄影师通过对参加阿富汗战争前后年轻军人的肖像记录,来呈现战争对个体的深刻影响。
   “这组照片是荷兰皇家海军陆战队第13营士兵在三个不同时期的肖像:前往阿富汗服役前,在阿富汗战场上,以及服役结束重返家园后。这些士兵都是年轻人,在前往战争区域前充满兴奋和期待,在战场上经历了痛苦、悲伤以及死亡的洗礼,离开战场后,战争对他们的影响依然持续而深远。
    这是一组让人凝视的肖像,每个人都会从这些照片上获得不同的解读。”
   关于摄影师(
Website
Claire Felicie,荷兰女摄影师,18岁开始接触摄影,35岁成为一名职业摄影师。









    『Leica中文摄影杂志』推荐使用Email的方式订阅,亦可通过Google ReaderQQ阅读鲜果等RSS工具阅读;在Apple Mac OS X下可获得最佳阅读体验
作者:Lancelot23 <lancelot23@gmail.com> | 来自:
Leica中文摄影杂志

 


Claire Felicie,战争后的年轻人 - 蓝天歌 - 太阳照耀下的蓝天

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017