注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

爱的表达——表达“爱”的摄影作品  

2011-11-19 15:26:56|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱的表达——表达“爱”的摄影作品 - 蓝天歌 - 阳春清明

“羌笛乐声”言:

爱,不仅仅是爱情的爱,爱的内涵应该很宽很广!

亲爱的朋友,在生活中,你如何表达你的爱?中国人在表达爱的时候不像西方人那样很直接的就是拥抱和亲吻,但近些年来,在中国普通百姓的生活中,西方人表达爱的礼仪的方式,诸如拥抱、亲吻等已逐渐被人们接受。

只要用心体会,我相信,爱,无处不在!它融入了你生活的方方面面,点点滴滴...一个眼神,一个微笑,一个拥抱...,当这些爱的信息传达给自己最亲近的亲人的时候,我也相信,爱的温暖会散发开来,因生活的困顿而造成的郁闷、忧愁、怨恨等等不良情绪会渐渐的消逝!

今年9月份去兰州,随便看望年近80的二姨。告别的时候,走到大门旁,我转过身来拥抱了二姨,也许是好久没有人拥抱过吧,也许是中国人不擅长用拥抱来表达爱吧,二姨还有点不好意思!但我却分明感觉这一个拥抱让二姨很开心!祝福二姨健康长寿!

 

爱的表达——表达“爱”的摄影作品 - 蓝天歌 - 阳春清明

 

爱的表达——表达“爱”的摄影作品 - 蓝天歌 - 阳春清明

 

 

 

                                                         

 

歌曲:爱的供养 

 歌手:  杨幂 何晟铭

把你捧在手上虔诚地焚香
剪下一段烛光将经纶点亮
不求荡气回肠只求爱一场
爱到最后受了伤哭得好绝望
我用尽一生一世来将你供养
只期盼你停住流转的目光
请赐予我无限爱与被爱的力量
让我能安心在菩提下静静的观想
把你放在心上合起了手掌
默默乞求上苍指引我方向
不求地久天长只求在身旁
累了醉倒温柔乡轻轻地梵唱
我用尽一生一世来将你供养
只期盼你停住流转的目光
请赐予我无限爱与被爱的力量
让我能安心在菩提下静静的观想
我用尽一生一世来将你供养
人世间有太多的烦恼要忘
苦海中飘荡着你那旧时的模样
一回头发现早已踏出了红尘万丈

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017