注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

青年演员尚于博跳楼身亡 生前曾参演《杜拉拉升职记》  

2011-11-13 16:40:20|  分类: 拍案惊奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑶山大剿匪(1/1张)

尚于博生参演《瑶山大剿匪》

 

“八掌柜”微博截图

尚于博生活照

 

经多方核实,青年演员尚于博为情所困已于日前跳楼自杀身亡,具体日期不详。有传言称其一直以来患有抑郁症。

尚于博1983年出生,毕业于中央戏剧学院。他曾出演过《杜拉拉升职记》《迅雷急先锋》等作品,8月份时还曾跟随娄烨导演的影片《花》入围威尼斯电影节,日前尚于博主演的《娘家的故事3》和《瑶山剿匪记》正在荧屏热播。

今日中午13点40分,一名名为“八掌柜”的网友爆料称演员尚于博跳楼自杀。也有消息称他长期以来一直患有抑郁症,这有可能也是他自杀的原因之一。

“八掌柜”微博原文:

要告诉大家一个不幸的消息,演员尚于博跳楼自杀了。可能很多人并不熟悉这个名字,但他演过电视剧《杜拉拉升职记》里的李鸿明、《瑶山大剿匪》里的莫三甲,还有《娘家的故事》 里的沈建弘,有一票铁杆粉丝。实在太可惜了,哥们走好!

据网友爆料,尚于博自杀疑与一女子有关,但目前这种说法并未得到任何官方证实。获悉尚于博自杀的消息后,有不少粉丝在网上留言表示哀悼,杜拉拉制作方宣传负责人回忆他(尚于博)是一个很阳光的人,听到其自杀的消息 非常震惊。

尚于博生前好友、经纪人加娟也在微博里证实了这个消息,加娟透露,尚于博性格温和,属于沉默内敛型,但和朋友在一起还是很开朗的,他们最后一次联系是在今年9月,随后尚于博外出拍广告。此前一切正常,并没有显示抑郁症病征。此外,也有消息称,尚于博遗体告别仪式今天下午在北京昌平区万寿园举行。

经纪人加娟微博原文:

“刚刚从朋友处得到消息,我宁可这事是炒作虽然我知道他不是这样的人,我多想这是误传,多想是他和大家开的一个玩笑,生命可贵你怎么可以就这么轻易放弃……希望你在那边一切都好。”青年演员尚于博跳楼身亡 生前曾参演《杜拉拉升职记》 - 蓝天歌 - 太阳照耀下的蓝天

 

2011年11月13日 14:29来源:凤凰网综合

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017