注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

羌笛乐声

黄河远上白云间,一片孤城万仞山。 羌笛何须怨杨柳,春风不度玉门关。——王之涣

 
 
 

日志

 
 
关于我

在文字里穿梭,其实也是让自己修行,行道深浅,可以别论的。——努力让原创有灵魂! 摄影组图皆为我的原创!希望我的摄影是一种有灵魂的摄影! 每篇博文中如果标出“羌笛乐声言”的文章,也是本博主原创文字!谢谢观赏!

网易考拉推荐

爱情的最本质是相守与珍惜——『女摄影师』Laia Abril摄影术欣赏  

2011-11-11 17:33:04|  分类: 摄影艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Femme Love”是女摄影师Laia Abril完成于2009年的一个拍摄项目,在这个项目中,摄影师走入一对女同性恋人的日常生活中,记录她们之间的亲密与共处,展现出爱情最本质的相守与珍惜。
“最开始,我想要在这个项目中描绘一种女子恋情特殊的柔弱与亲昵,随着拍摄的深入,我发现我所记录的其实已经是恋人之间最本质的亲密与爱恋。
这两个女孩,Mox与Jenny,都经历过自身的困惑、外界的偏见、以及两人之间的矛盾,最终,她们选择一起搬到纽约布鲁克林区,在更自由的环境中守护得之不易的爱情。回头看这些照片,打动我自己的是这些日常生活的每一个温暖的小细节,单纯的亲昵,以及年轻的眷恋。”
关于女摄影师
Laia Abril,84年生的年轻纪实摄影师,出生于西班牙巴塞罗那,新闻专业毕业,参加过包括ICP在内多个机构的摄影进修,最初在巴尔干等地区为NGO及西班牙报纸拍摄,目前在COLORS杂志工作。“Femme Love”是Laia Abril入围Ian Parry Award 2009的作品组。











『小建议』如果你在Email里看到这篇文章,可以转发给你的朋友;如果你在Google Reader阅读器里看到这篇文章,可以共享给好友;如果你在豆瓣里看到这篇文章,不妨推荐给更多人;或者干脆Copy下这篇文章的链接,发给你MSN上最喜欢的人;我们永远相信,分享是一种美德,Great People Share Knowledge...
Tags -
女摄影师
推荐阅读
『特别推荐』使用Email订阅Leica 中文摄影杂志
『Black&White』12张值得推荐的黑白摄影照片
爱情的最本质是相守与珍惜——『女摄影师』Laia Abril摄影术欣赏 - 蓝天歌 - 太阳照耀下的蓝天
作者:Lancelot23 <lancelot23@gmail.com> | 来自:
Leica中文摄影杂

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017